07 agosto 2020

Receta Papas Crocantes

 La receta que les traigo hoy es perfecta como snack para ver una película o un partido, pero también sirve de acompañante para carnes a la parrilla. Otra ventaja de esta receta es que es muy fácil de preparar ;)

 

 

Ingredientes:

·      2 papas grandes

·      Queso cortado en laminas o tajadas (recomiendo cheddar o queso tipo gouda también llamado holandés)


·      Tocineta


 

Preparación:

·      Lo primero es lavar muy bien las papas y secarlas.

·      Realizamos cortes tipo acordeon a las papas, es decir en laminas pero sin cortar completamente y se mantenga en una sola pieza.

·      Engrasamos una bandeja, ponemos las papas y llevamos al horno por al menos 15 minutos ( si se hacen en una refrectaria es casi el doble de tiempo).

·      Una vez pasado el tiempo sacamos las papas del horno y procedemos a meter queso y tocineta intercaladamente en cada uno de las ranuras hechas en las papas.


·      Volvemos a meter las papas al horno por 15 minutos aproximadamente para que el queso derrita y dore un poco la tocineta.

·      A disfrutar!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario